Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 14 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • uova (circa 200 g)
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema agli agrumi
  • uova
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    500 g
  • limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
    1
  • arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
    1
Terminare la preparazione
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • arancia preferibilmente biologica, a fette
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 555 kcal / 2320 kJ
Protides 9 g
Lipides 28.6 g
Glucides 65.4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...