Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux,
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 22.6 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min