
Appareils et accessoires
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di pasta choux1 dose
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli2
-
di zucchero60 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 bustina
-
di chicchi di melagrana (1 melagrana)130 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
357 kcal /
1494 kJ
Protides
9 g
Lipides
22.6 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese dicembre
12 Recettes
Italie
Italie