
Appareils et accessoires
Profiterole bianco
Prép. 30min
Total 3h 15min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte250 g
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
uovo1
Copertura al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)350 g
-
riccioli di cioccolato q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
209 kcal /
875 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
14.1 g
Glucides
16.3 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie