![Pane al semolino Pane al semolino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E0724E3-8798-4912-BCF2-706646755C9F/Derivates/F0873678-BDD1-4881-AE54-5C0CCE1485F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 362.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane siciliano
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Il pane di Altamura
4h