![Millefoglie veloce Millefoglie veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E264AE52-C309-4046-9435-CEE3A0C41511/Derivates/769001AB-54BD-4024-87F8-E76923C03E1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5u. 20min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cacaruozze
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè cake
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema chantilly
35min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min