Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Millefoglie alle arance
4 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min