Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Meringata alle fragole
2h
Torta brulée
11h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Gateau di ricotta e cioccolato
1u. 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 20 min
Tiramisù alle fragole
3h 30 min