Versions compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tortine paradiso
1 Std.
Trancetti al latte
6h 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Girelle bicolore
3h
Bignè al cioccolato
3h
Cream tart
4h