Versions compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cupcake gigante
1h 30min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1óra 50p
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min