Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.2 g
Calories 1182 kJ / 283 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...