
Appareils et accessoires
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingrédients
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati100 g
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00260 g
-
di zucchero280 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato bianco80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
283 kcal /
1182 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
13 g
Glucides
36.2 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soffice dolcezza
10 Recettes
Italie
Italie