Appareils et accessoires
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingrédients
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.2 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soffice dolcezza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2ωρ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake cappuccino
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake bicolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake al limone
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake
4ωρ.
Chiffon cake al cioccolato
1ωρ. 10 λεπτ.