Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    100 g
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    280 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato bianco
    80 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 283 kcal / 1182 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 13 g
Glucides 36.2 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...