Appareils et accessoires
Ciambella ciociara
Prép. 1h
Total 3h
9 pezzi
Ingrédients
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
646 mg
Protides
6.3 g
Calories
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3h
Colomba classica
6h 45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Torcion dolce
3h 30min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Maritozzo romano
11h