Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Babà napoletano
3j
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cassata siciliana
6u. 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3j
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Chiacchiere salate
55 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30min