Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Sacher gelata
15 godz.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min