Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Sorbetto al limone
8hod. 30min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Granita al caffè
8h 20 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cannolo scomposto
3 Std.