Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nociata Sabina
1h 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Cassata gelato
11u. 20min
Galette des rois al limone
2u. 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 godz.
Torta di ciliegie
1h 30min
Schiaccia campigliese
55 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.