Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumiri
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Maccheroni alla chitarra
50min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Bocconotto
2h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min