![Krapfen di patate ripieni Krapfen di patate ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158ac40b-848e-4e11-962e-ab85b6caa202/Derivates/f521c2f1-7abd-4279-879a-72dfaafa7de1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Taralli dolci speziati
55 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5hod. 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min