Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Berlingozzo
50 min
Pancakes al forno
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Crostata all'amarena
2h
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min