Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
A ‘ngornata
2h 20 min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bottoncini con wurstel
5h
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Crema Bimby ®
45 Min