![Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241448.jpg)
Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al tiramisù
3hod. 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Pitta chicculiata
4h 45min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Panettone gastronomico
26 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Tortano speck e fontina
2 Std.