
Appareils et accessoires
Frittelle di baccalà
Prép. 25min
Total 1h 5min
12 pezzi
Ingrédients
-
di acqua300 g
-
di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
chiodi di garofano2
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di cipolle a metà100 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
uovo1
-
di farina tipo 00200 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaio
-
di olio di arachidi1000 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
174 kcal /
729 kJ
Protides
18 g
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivo
10 Recettes
Italie
Italie