Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min