Ravioli di patate e gamberi

Ravioli di patate e gamberi

3.3 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
3 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova grandi
    2
Ripieno
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate a tocchetti
    300 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
    600 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
    10
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori freschi a cubetti
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 583 kcal / 2439 kJ
Protides 34 g
Lipides 17.4 g
Glucides 72.6 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...