Ravioli di patate e gamberi
TM5 TM6

Ravioli di patate e gamberi

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori freschi a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2439 kJ / 583 kcal
Protides
34 g
Glucides
72.6 g
Lipides
17.4 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives