Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Involtini di spada al basilico
15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min