Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Cozze allo zafferano
55min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Peoci gratinati
1 godz.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min