Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2h 15 min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Bottoncini con wurstel
5h
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min