Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bruco brioche
2h
Tortine Bimby®
30 min
Crostatine al melograno
50 min
Mandorle e cacao espresso
1h
Super Ham-Burger
2h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Bignè al formaggio
1h 5min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta di rose salata
4h 15min