Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 31.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Segreto federiciano
2h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7u. 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Mini soufflé
1h 15 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1sa 25 dk
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Red velvet cake
1h 15 min