Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2024 kJ / 488 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Panone di Natale
2h 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Girelle di pizza salame e pesto
2u. 45min
Campana di pane
4h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia a sorpresa
2h