Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta bignè al cioccolato bianco
1hod.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min