
Appareils et accessoires
Delizia alla fragola di Plougastel
Prép. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
-
di mandorle pelate70 g
-
di farina60 g
-
di zucchero120 g
-
albumi4
-
tuorli d'uovo3
Mousse alle fragole
-
di fragole a metà400 g
-
di zucchero100 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata4
-
di panna (35% di grassi) molto fredda350 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
384 kcal /
1607 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
22 g
Glucides
38.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie