Appareils et accessoires
Torta dacquoise al pistacchio
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
1672 kJ /
389 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In 60 minuti
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.