Appareils et accessoires
Torta dacquoise al pistacchio
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
1672 kJ /
389 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In 60 minuti
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min