Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di mandorle a lamelle
- 1 cucchiaino di pistacchi tritati
- 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
- latte caldo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Zucchero a velo
5 min
Salsa al cioccolato
20 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Bon bon noci e nocciole
2h 20 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min