Torta Sacher bianca

Torta Sacher bianca

3.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingrédients

Torta
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 70 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di mandorle
Farcitura
  • 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 50 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1648 kJ / 394 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 2 g
Glucides 62.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...