Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Le fraisier
7 godz. 30 min
Crema alle fragole
15 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min