Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3sa
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3sa
Bignè al ripieno di gamberetti
1j 20 menit
Cheesecake delle feste
4j 30 menit
Sorbetto alla mela verde
20 min
Mousse al mango
20 min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1j