Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciriola romana
10u. 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Torta al testo
1h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min