Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4hod.
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Torta al testo
1h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min