Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4sa
Pane tipo ciabatta
26j
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciambella ciociara
3h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Ciaramicola
1h
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Maritozzo romano
11h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Torta al testo
1h