Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingrédients

Panna cotta al pistacchio
  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.3 g
Calories 2050 kJ / 490 kcal
Lipides 42.7 g
Fibre 2.6 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...