Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Cestini di crema e frutta
3h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Bignè cake
4h
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta Diplomatica
3h
Croissant francese
5h 20 min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Meringata
4h 30min