
Appareils et accessoires
Cannoncini alla crema
Prép. 1h 30min
Total 3h
24 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina60 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte intero1 cucchiaio
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
141 kcal /
592 kJ
Protides
2 g
Lipides
8.8 g
Glucides
13.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie