Appareils et accessoires
Cannoncini alla crema
Prép. 1h 30min
Total 3h
24 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
592 kJ /
141 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchetti de gris
30 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Torta Donizetti
1 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min