Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Glassa al burro
10 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Frittelle all’uvetta
30 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min