
Appareils et accessoires
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Prép. 20min
Total 2h 15min
12 fette
Ingrédients
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
di mandorle220 g
-
di mandorle220 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero semolato200 - 250 g
-
di farina bianca istantanea30 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Glassa alla vaniglia
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi100 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
10 g
Lipides
23 g
Glucides
36 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie