
Appareils et accessoires
Torta brulée
Prép. 40min
Total 11h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro molto freddo a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Crema
-
limone1
-
di zucchero180 g
-
di latte intero450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli6
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati8 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
766 kcal /
3205 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
41.2 g
Glucides
87.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie