Appareils et accessoires
Pane nero siciliano
Prép. 15min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
776 kJ /
183 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane al semolino
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mafalde siciliane
2h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Pane siciliano
2h 45min