Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 godz.
Baguette tradizionale
15h 35min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Lievito madre
72j 15 menit
Muffolette
3h
Pane al semolino
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Pane siciliano
2h 45min