Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Pane pugliese
29h 20min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min