![Pizza bianca alla rucola Pizza bianca alla rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02E28686-FB05-4200-9C23-E5C83D5E03C9/Derivates/2804B1EB-711D-4AF1-B2EB-A75AAA170D48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.