Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min