
Appareils et accessoires
Cheesecake all'uva fragola
Prép. 30min
Total 10h
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
di biscotti ai cereali e cacao250 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
Crema al formaggio
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero100 g
Copertura
-
di mosto di uva fragola400 g
-
di zucchero100 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
635 kcal /
2657 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
41.1 g
Glucides
58.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce uva rossa
5 Recettes
Italie
Italie