![Crêpes ai funghi Crêpes ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4725ef0f-fc2f-45b1-a96e-e9e1a35d9252/Derivates/62a9486f-8ed1-4043-bac8-6ef89128ee2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 52.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Besciamella veloce
15 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h