Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Pardulas
8h 40 min
Favata sarda
1 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8h 45 min
Zeppole sarde
3 godz.
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Stufato di agnello
2 Std.
Anatra all'arancia
1h 35 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Seadas
1h 5min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.