Panada sarda

Panada sarda

2.9 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 55min
5 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di acqua
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di bocconcini di carne di agnello
    600 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    300 g
  • di patate a tocchetti
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 860 kcal / 3598 kJ
Protides 40.3 g
Lipides 36.8 g
Glucides 92 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...