Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di spinaci
35min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette ai funghi porcini
2sa 50 dk
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Brutti ma buoni di patate
55 Min