![Dolce mattone Dolce mattone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c36ebec5-9cad-42c5-bf55-4999ba7c0d68/Derivates/1c9aef2d-a0c9-4a06-b430-65c3f4dd0d63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 300 g di biscotti rettangolari tipo petit
- 200 g di caffè espresso amaro
- 200 g di liquore all'anice
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2291.8 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Schiaccia campigliese
55 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Praline al cioccolato
1h 25min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min