Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3969 kJ / 949 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min