Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2小时
Calzone
2h 50min
Pizza Margherita e basilico
2u. 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2小时
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55min