Focaccia ripiena alla mozzarella

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 65 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 fette

Ingrédients

Per guarnire
  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di mozzarella a fette
  • 40 g di panna acida
  • 1 uovo
Impasto
  • 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • 80 g di burro a pezzi
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 9 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...