
Appareils et accessoires
Focaccia ripiena alla mozzarella
Prép. 20min
Total 50min
12 fette
Ingrédients
Per guarnire
-
di Parmigiano reggiano15 g
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di mozzarella a fette150 g
-
di panna acida40 g
-
uovo1
Impasto
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta130 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare270 g
-
uovo1
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare1
-
di acqua1 cucchiaio
Infos nut. par 1 fetta
Calories
957 kJ /
229 kcal
Protides
9 g
Glucides
18 g
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focacce
5 Recettes
Italie
Italie