Focaccia ripiena alla mozzarella

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 59 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 fette

Ingrédients

Per guarnire
  • di Parmigiano reggiano
    15 g
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mozzarella a fette
    150 g
  • di panna acida
    40 g
  • uovo
    1
Impasto
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
    130 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    270 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
    1
  • di acqua
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 957 kJ / 229 kcal
Protides 9 g
Glucides 18 g
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...