
Appareils et accessoires
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a dadini (1 cm circa)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a fettine200 g
-
di crescenza a pezzi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
458 kcal /
1918 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
20.8 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie