Versions compatibles
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia croccante
2h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min