![Focaccia con salsiccia Focaccia con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56C82FA2-C46A-42DF-9F5E-D03554F5511A/Derivates/B6D11ED2-F557-4DD5-9B5D-8496DF874016.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti alla romana
55 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1u. 10min
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 мин.