Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min