Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min