
Appareils et accessoires
Cestini di crema e frutta
Prép. 1h
Total 3h
30 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero125 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro freddo a pezzi + q.b.125 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo (da 60 g)1
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi10
-
di ribes rosso1 rametto
-
fragole a fettine sottili3
-
kiwi sbucciato e a fette sottili1
-
mandarino sbucciato e a fette1
-
more fresche10
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
125 kcal /
523 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
5.1 g
Glucides
17.3 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie