Torta foresta nera

Torta foresta nera

4.7 61 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Pan di Spagna al cioccolato
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • uova (da 60 g)
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    1000 g
  • di zucchero a velo
    40 g
  • zucchero a velo
    40 g
Terminare la preparazione
  • di Kirsch
    60 g
    60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
  • di acqua
    60 g
  • di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
    300 g
    300 g di amarene sciroppate, sciroppate a metà + q.b. per guarnire
  • scaglie di cioccolato q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 791 kcal / 3309 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 52.2 g
Glucides 68.7 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...