Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di zucchero
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di frutti di bosco misti freschi
    250 g
  • di zucchero
    90 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 1621 kcal / 6782 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 157.6 g
Glucides 45.5 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...