Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1h