
Appareils et accessoires
Ciambelline al vino rosso passito
Prép. 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
96 kcal /
402 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.2 g
Glucides
14.7 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie