![Parrozzo Parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07DBFFD7-63E3-4FB0-93CB-30418975CA4C/Derivates/7C866E57-077C-4EE1-BACB-1D3EE7A2E827.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Fiadoni
1 Std.
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h