
Appareils et accessoires
Parrozzo
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro10 g
-
di mandorle pelate e tostate250 g
-
uova5
-
di zucchero250 g
-
di olio di semi di girasole150 g
-
di liquore all'amaretto40 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro20 g
-
di latte50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
814 kcal /
3406 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
51.3 g
Glucides
73.3 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Abruzzo in cucina
5 Recettes
Italie
Italie