Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Biscotti al limone
1h 5min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta della nonna
1h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3ωρ.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.