
Appareils et accessoires
Tortine al cioccolato
Prép. 10min
Total 1h 25min
14 pezzi
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
-
di farina tipo 00110 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di lievito in polvere per dolci7 g
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di burro fuso35 g
-
di acqua1000 g
Mousse al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Croccante alle mandorle
-
di mandorle a lamelle150 g
-
di zucchero grezzo250 g
-
di acqua1070 g
-
di burro30 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
382 kcal /
1598 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
21.1 g
Glucides
40.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie