Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min